Владимир Туков и Ева Яблокова Киев

Яблокова Ева
В.Туков, Єва Яблокова
 
 КИїВ
Тiльки ранок настає , знов годину визнає , -
Чути гомiн – Київ –мiсто прокидається, -
Крiзь бурхливий той потiк , кожен день що все летить , -
Дивовижною картиною пишається!

Дзвiн софiйських куполiв, черги небосяг-домiв
I Хрещатика, Шулявки привiтаються!
Мiсто пам’ятних подiй , також романтичних мрiй,
Де сучаснiсть iз минулим зустрiчається!

Київ (3р)- мiсто , де Славутич-Днiпро!
Київ (3р)- мiсто , де любов i добро !
Київ (2р), дивний Київ – мiсто щастя та надiй !


 КИЕВ
Только утро вновь придёт, город Киев оживёт,
Всюду улиц звонким шумом наполняясь,-
Через бурный тот поток, каждодневно что растёт,-
Столь прекрасной панорамой наслаждаясь!

Звон Софийских куполов, небоскрёбов хоровод
И Хрещатика, Шулявки приглашают!
Здесь истории побед , и легенды многих лет,
Город старое и новое венчает!

Киев(3р) - город, где Славутич-Днепр !
Киев(3р) - город, где любви ясный свет!
Киев(2р) - славный город счастья и надежд !