А можно ли влюбиться лет эдак в пять?

Си Эйч
А можно ли влюбиться лет эдак в пять?
От чувства этого, как солнышко сиять?
Страдать, молчать, мечтать лишь тайно,
Проговориться маме вдруг случайно,
До обморока этим довести её,
Ведь от малышки слышать это слово так чуднО.
Любить и искренне и долго?
И вспоминать тот первый взгляд,
Когда любовь острым осколком
Пронзала десять раз подряд???
Ну, вообщем, речь не об осколках,
Не о страданиях в любви.
Ведь ей все возрасты покорны…
А что на это скажешь ты?