Бег

Такптицыкричат
На чистый девственный снег
Упала тень.
Я продолжаю свой бег
Который день...

Я в каждом встречном лице
Ищу врага,
За каждым нимбом святым-
Ищу рога!

Пытаюсь ближних любить,
Но-немогу.
Учить пытаются жить,
А я-бегу...

Хочу в нетронутый снег
Лицом упасть,
Прервать безумный свой бег,
Во мгле пропасть.

Но продолжается бег
Который день...
На чистый девственный снег
Упала тень...