Слова-мотыльки

Вокса
Любви слова роятся в голове.
Как мотыльки в стекло летят упрямо
Я знаю, что ты помнишь обо мне,
Люблю тебя - скажу тебе я прямо.

Как ветер, тот, что дует в небесах,
Как тучи, что плывут над головою...
Мы будем вместе, вместе навсегда.
На целом свете мы вдвоем с тобою.