Сексапильная кобылка

Дягиль Зеленый
Ты сексапильно вдоль дороги шла.
Повязка бедренная – из джинсы кусок.
На плоском животе в пупке серьга.
Колготки в сеточку, высокий каблучок.

Крутые бедра так упруги и сильны.
Покачиваются в танго, не спеша.
На фоне стрингов ягодицы хороши.
А икры стройные – бутылочки вина.

Грудь необъятная , достойна полотна.
Воспеть великолепье женского начала.
Колышется со вздохом, взгляд маня.
Мужскую плоть терзая, взволновала.

Вот голову поворотила, невзначай.
Рассыпав по плечам волос копну.
Такую в буйстве кобылицу повстречай,
В любовной пляске стопчет как блоху.

Ее не каждому мужчине укротить.
А оседлая , можно жизнь отдать.
Не дюжья силушка нужна ее любить.
Здоровьем богатырским обладать.