Ты спишь, а я пишу тебе стихи

Леонид Александрович
Ты спишь, а я пишу тебе стихи на утро,
Пью кофе, не могу уснуть.
И пялюсь в монитор немного хмуро,
Вот допишу и лягу прикорнуть.
***
Ты светлая как летний день,
Твой запах нежностью полнится.
Хочу в тебе я растворится,
И отгонять с твоей мордашки тень.

Эх зайка, где же ты была?
И почему мы раньше не встречались?
В друг-друга с трепетом влюблялись,
Я подбирал и всё не мог найти слова…

Сейчас нашёл, ты спишь, а я пишу тебе стихи.
Путь будет добрым твоё утро.
Ты спи, я буду охранять твой сон,
Ты удивительное маленькое чудо.