мой малыш

Такптицыкричат
Где-то на Земле большой
Ты не спишь.
Может свидимся с тобой,
Мой Малыш...

Может встретимся с тобой
Как-нибудь...
Может скажешь,дорогой:
"Не забудь!"

Может вспомнишь ты потом,
Как тогда
Разделяли нас с тобой
Города.

Как любили,не гадая,
Всей душой...
Я теперь совсем другая,
Ты-другой!

Где-то на Земле большой
Ты не спишь,
Буду я всегда с тобой,
Мой Малыш...