Не слишком далеко ты скрылся в норке?

Валерия Еремеева
Не слишком далеко ты скрылся в норке?
Пора достать свой пятачок.
А то покроешься весь пыльной коркой,
Запрятав свои чувства в сундучок.

Или подобно как медведь в берлоге
Зимой решил предаться сну?
Чтоб хоть немного спрятаться - в итоге
Не открывая душу никому.

Забудь про все и поскорей
Ты постарайся улыбнуться.
И мир тогда покажется добрей
И может белым светом обернуться!