Пожелание любимой

Семен Тарасьев
Пусть будут радостными дни,
Незабываемыми ночи.
Ты в этом мире для любви,
Все будет так как ты захочешь.
Желаю солнечного света,
Улыбок, смеха, счастья!
Бездонного и голубого неба,
Любви горящей страстью!