Не бросай

Такптицыкричат
Не бросай меня,я прошу!
Не прощайся и не уходи...
Я в обьятиях тебя задушу,
Я прижмусь к твоей сильной груди.

Без тебя я не вижу свет,
Без тебя мне не нужен мир...
Для тебя я зажгу рассвет,
Для тебя я устрою пир.

Драгоценна любовь,как алмаз,
На двоих её хватит сполна!
И от взгляда бессонных глаз
Я пьянею,как от вина.

Я такого всю жизнь ждала,
Я с тобою словно в раю...
Я всю душу тебе отдала!
Не бросай ты любовь мою...