Март месяц- время знакомств и случек

Анатолий Травкин
 Март месяц- время знакомств и случек,
Дворняжка встретила в лесу волка,
И отдалась ему по случаю,
Время не заставило ждать долго.

Ощенилась во время счатливая сучка,
Щенята как щенята, из них похожим, один
На волка, но глаза как у мамы- лучик.
И у дворняжки он как господин.

Она его больше чем других вылизывает
И соски ему подставляет,
Волчонок молочко слизывает,
Он ласку и любовь ее понимает.

Волчонок подрос и к хозяину ластится,
А хозяин не поймет – волк или собака,
Но кобелем своим соседям хвастается
И назвал он волчонка, отчего- то Бака.

Бака всюду за хозяином ходил, любил
И команды его выполнял,
Ласку его принимал, верно ему служил,
И все его свободное время занимал.

Ранней весной он возвращался с Бакой
В село. В лесу волчий авангард их окружил,
Хозяин прижался к дереву, как баба,
Бака встал в стойку и бой им предложил.

Бака рвал зубами волчьи шкуры
И глотки с остервенением пепрегрызал,
Волки отступили рыча ..урыы .
Бака хозяина спасал.

Кобель еле до села с хозяином добрался
И в будку зализывать раны отправился,
Съел мясо, чтобы силы набраться,
Раны у него были глубокие, поправится ли?

Хозяин решил его убить, чтобы не мучился
И направился в сарай, колун прихватил,
Когда он вернулся, Бака ел и возмутился,
Едва он колуном взмахнул, Баха его схватил

За горло, кровь из артерии лилась ручьем,
Хозяин упал, в судорогах отлетела его душа,
Кобель знал, он выживет, а это хамье
Не знало, как жизнь прекрасна и хороша.

Баха подошел к хозяину, я на него положился?
Поднял заднюю ногу и на него помочился
И в лес побрел к волкам, клану волчьему быть!
С волками жить , по - волчьи выть.