Меловая побелки россыпь...

Лера Ветрова
Меловая побелки россыпь,
Отпечатки босых ступней,
Непонятная брожу, особь,
Среди разбросанных вещей...
Не люблю промежуточное состояние
Незакрытых дверей,
Недозаправленных пододеяльников
И обещания взрослых детей.