Стрела

Ангел Свободы
Любовь умерла,
Умерла и надежда.
Вонзилась стрела,
Порвалась одежда.
Кровь потекла,
По голому телу.
Ах, эта стрела…
Сердце задела.
Трудно дышать,
Стоять невозможно.
Жизнь потерять,
Думать больно.
Я ведь умру,
Как драная кошка.
Любовь унесу,
Прыгну в окошко.
Секунды, минуты
Уже полчаса,
Еще я живу,
Жду тебя.
Но адская боль
Пронзила все тело,
Вокруг кровь,
Стрела задела…

11.02.2007 год.