Татьяне Агибаловой

Владимир Тертышник
Жаль, что я не подорожник,
Тихой осенью в лесу
Целовал бы тебе ножки,
Распустить, стремясь, косу.
Жаль, что я не Месяц в небе,
Я б ресницы целовал,
Заманил бы в сказку небыль,
Баловал бы, баловал!
Был бы я поэт-художник
Увел лунной бы дорожкой.