Сломались у любви куранты

Аксёна
Земля обнимет наши стопы-
Увязнем в лужах по колено.
Разроем грязные окопы.
И примем слёзы. Внутривенно.

Дождём умоемся – и в холод.
Как городские эмигранты.
Бесчувственности дикий голод.
Сломались у любви куранты...