По мотивам одного телерепортажа

Просто Печальная Птица
Как-то раз, на орбитальной станции
Под названьем «Мир», случилась паника
По причине разгерметизации
Сорока бутылок пива «Балтика».
Но процесс расправы над угрозой
Экипажем был давно накатан...
...И всю ночь они в открытый космос
Открывали аварийный клапан...