Задумайся

Виталька Лазорива
Мы живем не замечая,
И беды не ожидая.
Закрутившись в будних днях,
Отдыхая только в сладких снах.

А вокруг творится нечто,
Что вошло уж в обиход.
Беспредел царит там вечно,
И не скор его уход.

О беде не помышляя,
Полагая – обойдет.
Мы огромную ошибку совершаем,
Но поймем лишь это, как беда нас вдруг найдет.

И тогда судьбе придется покориться,
И с бедою этой придется нам смириться,
Потому что правды в этом мире больше нет,
Дороги счастья перекрыты: без слез, без горестей и бед.
12.02.2007г.