Я эти мгновения в вышивку и ниточкой с позолотою...

Г Алка
Выискиваю, вытаскиваю
По капельке, по крупиночке
Денечки с моими ласками,
С них смахиваю пылиночки…
На лбу моем пальцы…вспышками…
Умел ведь согреть заботою…
Я эти мгновения – в вышивку
И ниточкой с позолотою…
Прощание отменяется,
Застрял навсегда слезинкою…
Не обвинять, и не каяться,
Как можно…ты – половинкою…
Вытаскиваю, выискиваю
Зацепочку мало-мальскую…
Мечтала обжечься искрами…
Они от огня бенгальского…