Ночь и тишина

Айонивен
Ночь и тишина
И мы лезем вновь,
Мысли о Д-6 будоражат кровь,
Снова вниз
И мы лезем вперед напролом,
И все верим, что скоро, конечно в М-2 попадем...
Снова для нас огни Д-6,
Они опять
Под землю манят
И тянет нас туда залезть,
Мозги опять
В сплошном тумане...
В девятнашке мы
Будем сочинять,
Как же удалось нам туда попасть,
Говорить,
Что проблем не хотим получить,
Обещаем, что больше в Д-6 мы не будем ходить...
Снова для нас горят огни,
Как верный знак - опять спалились...
Мы не хотели в М-2 лезть,
Оно само... Так получилось...