Ария 3-х спелестологов

Айонивен
Киселевец:
Dm
Свет
Gm A7 Dm
Озарил родной Системы штреки
Здесь
Gm A7 Dm
Здесь хочу остаться я навеки
Писк
Gm A7 Dm
Мышей летучих слух ласкает мне опять,
Em7b5 A7 Bm
Фонарик «Петцель», я посмел тебя желать!!!
Em7 F#7 Bm
Мой тяжкий крест, китая вечная печать
Em7 A7 D
Я карту уж совсем не в силах разобрать,
Bm
Да!
Em7 F#7 Bm
Я спелестолог с тусклым светом на челе
Em7 A7 D
Я никогда не буду счастлив на Земле
F#7 Bm
Лишь в Киселях я обрету покой
Em F#7 Bm
Лишь там, где тонны камня вижу над собой…
Em7 A7 Dm Gm C7

СьяновецFm
Рай
Bbm C7 Fm
Обещает рай мне дымный волок
Да
Bbm C7 Fm
Я понял, что век спелика недолог
Знай
Bbm C7 Fm
Что скоро волок до меня уж доползет
Gm7b5 C7 Dm
А то и Кузю с монтировкой принесет…
Gm7 A7 Dm
Системой Сьяны, словно бесом, одержим
Gm7 C7 F
Сьяны, родные, вы мою сгубили жизнь
Dm
Жаль
Gm7 A7 Dm
Судьбы насмешкою в комбез я облачён
Gm7 C7 F
На муки адские навеки обречён
A7 Dm
И после смерти мне не обрести покой
Gm A7 Dm
Я Аристарха заменю собой…
Gm C7 Fm Bbm Eb7

Володарец:
Abm
Сон
Dbm Eb7 Abm
Светлый счастья сон мой, Володары
Стон
Dbm Eb7 Abm
Грешной страсти стон мой, Володары
Он
Dbm Eb7 Abm
Сорвался с губ и покатился как обвал
Bbm7b5 Eb7 Fm
Один лишь вид Системы сердце взволновал…
Bbm C7 Fm
О, психиатр, ты не в силах мне помочь
Bbm7 Eb7 Ab
Любви запретной не дано мне превозмочь
Fm
Стой
Bbm C7 Fm
Не покидай меня безумная мечта
Bbm7 Eb7 Ab
В раба Системы превращает красота
C7 Fm
Все выходные приношу Системе в дар
Bbm C7 Fm
И снова снится ночью путь до Володар
Bbm Eb7 Abm Dbm Eb7

Все вместе
Fm (Quelle)
Bbm7 C7 Fm
И днём и ночью лишь она передо мной
Bbm7 Eb7 Ab
Системой мы давно повязаны одной
Fm
Стой
Bbm7 C7 Fm
Не покидай меня безумная мечта
Bbm7 Eb7 Ab
В раба Системы превращает красота
C7 Fm
И после смерти мне не обрести покой
Bbm C7 Fm
Я не хочу отсюда уезжать домой
Bbm C Fm