Под рев дискотеки

Миговин
               Средь шумного бала, случайно,
               В тревоге мирской суеты,
               Тебя я увидел, но тайна
               Твои покрывала черты
               А. Толстой



Под рев дискотеки, случайно,
Сквозь огненно-радужный свет
Тебя я увидел, но тайну
Ни лиф не скрывал ни корсет.

А что называется “юбкой”
Настолько была коротка, -
При каждом движении юрком
Вся прелесть наружу была.

Мне стан твой понравился тонкий
И весь твой взъерошанный вид, -
Так дерзко вертела ты попкой,
Как-будто там что-то горит.

Я так же, как все, завываю,
Я вместе со всеми рычу.
Хочу ли тебя я не знаю,
Но кажется мне, что хочу !