В комнате с красным фонарем

Внучка Фрейда
В комнате с красным фонарем
на дне темной кюветы
ты плеснешь мне в лицо фиксажем
(фиксатором?)
чтобы я не стала
слишком...
слишком!
СЛИШКОМ!
оставишь мне последнюю ночь одиночества
поддев за самый краешек высоко вверх
когда я
сладкими
еще влажными сосками
буду дразнить противоположную стену
до полного ее помешательства
и это единственный способ
оставить меня
у себя.