Всем любимым и влюбленным ко Дню Святого Валентина

Григорий Тройтэнтор
Любовных мук познавшие страданья,
Томятся души в атмосфере ожиданья!
Лишь, наступает Февраля средина,
Мы чествуем Святого Валентина!
В плену зимы, в ее острогах снежных,
Мы говорим о чувствах наших нежных,
Что согревают нас в любой мороз!
Сердечки цвета алых роз,
Своим любимым преподносим,
В постель, как кофе на подносе!
И, затаив дыханье ждем
Таких, чтоб не остыли даже днем,
Три страстных жарких поцелуя,
Которыми, вы нас балуя,
Вознаграждали б вновь и вновь,
За нашу верную любовь!

С праздником вас всех!
Любви, радости и взаимопонимания!
С Уважением, Григорий.