Просто Валентинки

Павел Ашукин
 ***
У сновидений с вечностью игра
И в кутерьме ночной мелькают лица.
Я так давно хочу тебе присниться,
И быть с тобой до самого утра...
 ***
Все в Вас так просто, так беззлобно,
Без лишней робости, без лишнего жеманства.
Вы так милы, свежи, так скромны,
Так женственны, и так прекрасны.
 ***
Вы - средь ненастья - озаренье,
Как яркий факел нежных чувств.
Вы - генератор вдохновенья,
И вечный двигатель искусств.
 ***
Растопила любви глубина
Лёд печалей и сумрак ночей.
Там, где раньше была тишина,
Голос твой всё сильней, всё теплей.
 ***