Какой же Новый год без...

Олег Осадчий
Какой же Новый год без оливье
и без"Иронии судьбы",и без "Советского шампанского"
пусть даже снег,не выпал во дворе,
но всё-равно мы будем праздновать.

Сорвал последний лист календаря,
ещё с надеждой,но уже с тоскою,
наверное ты жизнь, прожил не зря
и след в истории оставил за собою.

Быть может, каждый человек
имеет право на кусочек счастья
и он карабкается вверх,
и хочет одного - побольше власти.

Увы, не каждому дано,
решить проблемы миллионов.
Я думаю,что власть - это большое зло
со всех сторон я слышу стоны.

И не найти такой страны,
где нет несправедливости и фальши,
где люди все красивы и умны,
и у чиновников нет больше власти...