Два часа пролегло между нами...

Валентин Малышков
Твое ЗАВТРА придет незаметно,
Останусь в СЕГОДНЯ скучать.
Шар земной повернется неспешно,
Буду вновь тебя догонять.

Два часа пролегло между нами,
Но в сердце моем ты всегда,
Захлестнула любовь как цунами,
Пусть пока ты только мечта.

Наше время придет, я уверен,
Наяву воплотятся мечты,
И покой тобой будет потерян,
И меня пустишь в сердце ты...