Вопросы...

Едвалионали
Вот, объясните мне выражение «жить по уму»?
А, если, не получается?
Если главенствует сердце?
И с ним солидарна душа?
А, ведь, сердце…. Оно безумно! Оно автономно!
…и душа… она не в голове… Так, причём здесь ум?
И, как уму справиться с неподчиняющимися ему единицами, по сути - просто сожителями, со своими уставами понимания жизни?
И, если сердце безумно, то, как оно может выбирать, что главней?
И, душа, откуда она может знать, правильно ли то, к чему она рвётся?
Мозг, анализируя происходящее, выдаёт вердикт – неправильно! А, те, строптивые коммунальщики, не согласны!
И вот уже в коммунальной квартире под названием тело началась разрушительная война.
А глупое тело, только лупает глазками и морщится и стонет…от боли…. И, мозг, от бессилия пухнет, норовит порвать черепную коробку и сбежать к Едрене Фене…
И, как разобраться в этом сцепившимся клубке проблем?
Как примирить, успокоить, найти правильный выход из тупика?
……………………………………………………………………………………………………
Вы думаете это рассуждения девочки переходного возраста?
ХА-ХА-ХА!!!
Это задаёт вопросы взрослая, наивно полагающая себя не совсем глупой, женщина!

……………………………………………………………………………………………………
Если честно, я не знаю кому задаю эти вопросы. И, не жду на них ответа.
Потому что знаю, их нет.