Сотни радужных глаз...

Луи Манок
Сотни радужных глаз,
А вокруг - золотые виденья.
Толпы голых детей
И глухие тоскливые стоны...
Я бы грудь рассекла
И вырвала прочь эту мерзость,
Если б мерзость была
Не единственным слышимым звуком.