К новому году

Эрик Булатов
 Новый год сменяя старый,
 Суетится как всегда.
 Месяцев лишь ведь двенадцать,
 Подарила нам судьба.

 И за это время нужно,
 Году новому успеть.
 Сотворить и уничтожить,
 Претворить, потом стереть.

 Подарить кому то радость,
 А кого то огорчить.
 Показать что есть ненастье,
 Ярким солнцем осветить.

 Новый Год сменяя старый,
 Обречён чтобы прийти.
 Год сменяется годами,
 Чтоб в веках себя найти.

 В жизни нашей - всё в движении,
 Так стремительны года.
 Всё циклично время в спешке,
 Исчезает навсегда ...

 А пока встречаем НОВЫЙ,
 Пожелаем всем добра.
 В мире - МИРА, процветания,
 Дружбы счастья и - тепла!

 Что б безвременно не гибли,
 Грохот войн чтобы исчез.
 И не бомбы разрывались,
 Благодать была б с небес!
 
 

 С Наступающим Новым Годом!