Завтра

Da Bad G.
Что будет завтра я ещё не знаю,
Но верю что не будет бед,
Хотя никак не понимаю,
Зачем пишу весь этот бред?
Ведь совершенно очевидно,
Что завтра будет светлый день
И пусть решенья всех проблем не видно,
Но не падёт на чувства наши тень
Сомнений глупых и наивных!