Как пахнет женщина и похоть... Продолжение...

Оливер Интимный Уголок
- Весьма занятен твой рассказ,
но что же дальше с вами было?
- Что дальше было?...Первый раз
в ту ночь я мужу изменила.
Он спал хмельным, тяжелым сном,
когда мой юноша, поднявшись
по шаткой лестнице, в окно
пролез, негромко постучавшись...
Я не спала,...ждала его,
и даже не переоделась.
Тогда мне более всего
тепла и близости хотелось...
Он подошёл,...поцеловал...
по-детски робко,... неумело,
но лишь к стене меня прижал,
мгновенно робость улетела...
Я помню, были так милы
его невинные объятья
и руки - эти две стрелы,
что вверх моё тянули платье...
Прикосновенье этих рук
во мне желание рождало,
а то, что рядом спал супруг,
ещё сильнее возбуждало...
А мальчик щупал,...щекотал...
то резко, то едва касаясь,
и ножки сладко обжигал
его напрягшийся "красавец"...
Упали трусики... Мой друг
глазами в них буквально впился,
когда мой тоненький каблук,
за них случайно зацепился...
Он их рукою подхватил,
хоть я просила их не трогать,
поднес к лицу и ощутил,
как пахнет женщина и похоть...
Мы опустились на ковер...
Тому, кто жаждет - стыд неведом!
И запылал любви костер,
зажженный нами за обедом!
Как мило сердцу моему,
что я c тем юношей творила!
И на прощанье я ему
свои трусишки - подарила...