Что в имени моем тебе?

Всего Лишь Тень
Что в имени моем тебе? Осенний лист?
Начало строчки первого куплета?
Иль музы затянувшийся каприз
В слепой надежде на живое лето?

Что в этих письмах? Холод ноября?
Рассказ о том, что было и не стало?
А может нарисованный эскиз
Истории без права на начало…

Что наши чувства? Каменный цветок?
Холодный камень выцветшей могилы…
Пол, два окна, стена и потолок…
И ангел у двери застыл уныло…