Время псов

Всего Лишь Тень
Собачье сердце и душа собачья,
Собачьи мысли, псовые дела.
Жизнь- конура, с подачки до подачки
Объедков, возле барского стола.

Два метра цепи, миска и подстилка,
Худая будка, узкий серп луны.
И склеенная на сердце копилка
Звенит тихонько пятаком любви.

Все изменилось, мир не тот что раньше,
Иное время и уходит человек,
День завтрашний минует день вчерашний,
Собачье время и собачий век.