Про то, что бесценно

Агриппа
Я не прощу ничего для себя
Я не требую ничего взамен
Это не торг
и не обмен
Я не ищу и не прощу пощад
Мне не важно, кто ты,
Ты такая как есть,
И я этому рада.
Мне не нужно идиллий
Не нужно тебя без недостатков
Мне не нужно пресной воды
Слёзы - не сладки
Я не хочу обещаний и клятв
Обетов и прочих бредней
Не стоит, не ставь преград
Это делает сердце бедней
Говориговори не молчи
Мне нужно, как наркоману кайф - слушать твой голос
И понимать, что это, видно, первое, о чём я буду скучать
Когда ты всё узнаешь. И мы будем по разные стороны полос.
Или не будем. Но ты говори: Мне нуженнужен твой голос
Отдающий в сердце, текущий с кровью
И улыбайся. На большее не приходилось…
Прости, если я не сказала,
Прости, если что было во мне не так
Но я просто тебя любила.
Люблю и сейчас. Даром. Безответно. Бери, это бесплатно.
Отдаю любовь за совсем просто так.