Пусть я не та для тебя, которой хотела бы быть...

Агриппа
Пусть я не та для тебя, которой хотела бы быть,
Пусть ты не та для меня, пусть о тебе никогда не забыть,
Пусть всё - ничего, пусть миг не вечен,
Пусть дружба - не любовь, мой путь - не бесконечен
Пусть мечты - это вода, пусть течёт она в никуда
Пусть ты не моя, и я не твоя,
Но я люблю, очень люблю…
Тебя.