Ты отдаляешься столь стремительно...

Лера Ветрова
Ты отдаляешься столь стремительно
Пеленою летящих дней,
Для меня так мучительно
Думать о смысле вещей.
Я теряю тебя, словно в облаке,
Как в тумане над пропастью прошлого.
Что-то славное в твоем облике,
Как ушедшего часть, запорошено,
Как портрет, запылённый средь книг,
Не является мне, но мерещится.
И я помню тот сказочный миг,
И мой разум им снова утешится,
И сердце моё будет сдавлено.
Но я оставлена.