Предсказание

Лена Грачева
И не думай, он не изменится,
Появился лишь - и твоим он стал.
Пусть ты, милая, изменница,
Но он тоже лгал, очень долго лгал.

Не печалься, он не испугается,
Он не знает страха, от слез отвык.
Смех в отчаянье размешается,
Оборвется слово в единый миг.

Я не знаю, когда он явится,
Я не знаю, в каком обличии.
Только знаю, что жизнь сломается,
И забудете все приличия.