Без права по тебе скучать

Семен Тарасьев
Я вынужден молчать!
Без права по тебе скучать!
Могу надеяться, могу стихи писать.
Так захотела ты, что я могу сказать.
Боюсь тебя навеки потерять.
Приговорен лишь помнить и мечтать.
И с грустью твою волю выполнять.
Права ли в этом ты? Как знать…