May be next time...

Георгий Татен Избранное
С лица я молча вытер слёзы,
Забыл cвои мечты и грёзы -
Не удержалась страсть у нас,
Но расцветут меж нами розы
Быть может, в следуюший раз

О, боже! Счастье скоротечно,
В любви поклялись мы поспешно,
О, трепет страстных фраз!
Любить друг друга будем вечно
Быть может, в следуюший раз

Послушай, плачет как гитара -
Дана небесная нам кара
Печален мой рассказ
Любить мы сможем без пожара
Быть может, в следуюший раз

И сердце замерло, не бьётся,
Душа рыдает, не смеётся
В прощальный, горький час...
Но верю - счастье улыбнётся
Быть может, в следуюший раз

Не убоюсь жестокой стужи,
Не может просто быть нам хуже -
Костёр любви погас,
Любовь согреет наши души
Быть может, в следуюший раз


p.s. по мотиву инструментала Rainbow "May be next time"