Мой флаг

Голден Май
Под плащом
Снежной негою
Шёлк…
Пусть разбилась
О волны Судьба!
Голос смолк
Хриплым эхом
В песок…
В моем сердце, -
Любовь и война!


И запомнит навеки
Пусть взор
Мой корабль
Врытый килем
У дна…
Дальше слов
Синим ветром
В простор
Набегает живая
Волна!


Кто та девушка
В красном плаще?
Алых губ её
В сердце костёр,
Взгляд, -
Лазури
Небесный
Узор,
Что Весной
К нам идёт по воде!