Не нужно рисовать печаль...

Алексей Мазанов
Не нужно рисовать печаль
В холодном отражении стекла
Ты лучше подари себя
Во сне, который был вчера.

И распиши своим лицом
Мгновенья радости страницы
Обвей весенним запахом цветов
Души бескрайние границы.

Рассвет багровый покажи
В лучах рыжеющего солнца,
Забудь про время и лети,
А лечу на встречу солнцу...