Воспоминания

Алексей Мазанов
Воспоминания всплывают и всплывают
То, налетая - окунают, то, накрывая – погружают,
Их море, целый океан, шумит, бурлит то здесь то там,
Взмывая чудные часы, и разбивая волны в горести тоски.