Два года с половиной

Алексей Мазанов
Прошло два года с половиной,
А я лежу и все лежу,
И сколько лет еще пройдет ужасных?
Когда я встану и пойду?

Наверно сильно изменился
Мой мир и внешний мир вокруг
В себе я глубоко зарылся,
А истина придет, когда года пройдут.