почти

Виатель
Я не знаю почти, что такое свобода,
Но вдыхала я запах газонной травы
Под сиреневым небом, где есть непогода,
Я смотрела на воды усталой Невы,
И в забытых домах, где-то в поле стоявших,
Пела песни о том, как прекрасна любовь…
Я почти никогда не была настоящей
И почти что не видела красочных снов.
Каждый день я глотаю тупую усталость;
Может, просто я сбилась когда-то с пути…
Вдохновения к жизни почти не осталось…
Но как много несёт в себе слово «почти»!