Твое озорное лицо

Анатолий Травкин
 Твое озорное лицо
И в глазах хитринка
Мне подсказали, давно
Не была ты такой, Нинка.

И жизнь твоя изменилась
И от счастья пылаешь ты,
Неужели ты влюбилась,
Что сделали с тобой Кижи?