Думы плохой поэтки...

Татьяна Лохматова
Я подарю тебе свободу
Писать экспромты и стихи.
Мои, к несчастью, столь плохи,
Что только поставляют воду
Для мельниц дивных поэтесс.
Пусть виртуальный мой отъезд
Не повлияет на погоду
В цветущем рифмами краю –
Я пораженье признаю,
А от изжоги выпью соду
Или настойку мышьяка.
Твоя пиитова рука
Тогда и мне напишет оду,
А следом – пышный некролог:
Скорблю, потерян, одинок…

Я отравлю тебе свободу…