Я тебя, родная понимаю

Анатолий Травкин
 Я тебя, родная понимаю
И надежду тебе дарю,
И заочно обнимаю,
Песню о тебе я сочиню.

Ты мне дорога любовью,
И ланит твоих, касаясь, я,
Счастья моего не скрою,
Ты одна любимая моя.

И в стране за синим морем
Чувствую, что я чужой
И хандра уходит с горем,
И мысли мои заняты тобой

Я рвусь к тебе моя радость,
Скучаю, теряю сон
Ты горькое вино и сладость.
И песня моя в унисон.