А мы с тобой, а это нечто...

Виктор Горюнов
Проходит день, встаёт луна,
Приходит ранняя весна.
И тает снег и льётся с крыш,
А в доме сон, а в доме тишь.

Горит фонарь, горят огни,
А мы с тобой, а мы одни.

На небе гладь, искрятся звёзды,
Так молчаливо и так просто.
И шепчет ветер, льётся вдаль,
А нет зимы, а мне не жаль.

Текут ручьи, приходят мЕчты,
А мы с тобой, а это нечто...