Любовь моя, такая страстная

Анатолий Травкин
 Любовь моя, такая страстная,
Наводит страх на милого,
Рука моя в кольцах властная
В восторг приводит любимого,

Я люблю им манипулировать,
А он командам удивляется,
Я научилась его зомбировать,
Любить, он не сопротивляется.

Я смотрю на него ласково,
А он чудак смущается,
Я его люблю такого красного,
Он меня теперь не стесняется.

В минуты любви обильности,
Он как тигр на меня бросается
И радуется моей мобильности,
И у нас с ним все получается.