Ночное дистанционное

Марья Моревна
(... )

* * *
Сквозь белый вьюжный снегопад
Мой дух недужный будет рад
К холодным звёздам улететь

И, вознесясь над пеленой,
Того, Кто Должен Быть Со Мной
Сердечным оком углядеть.

...И смолкнут сонмы голосов
И трески атомных часов,
И мир немножечко замрёт...

И он ответит, он придёт.